O Intrigo assenta no conceito do pão de levedação lenta, que resulta num produto final mais nutritivo e saboroso. Esta foi uma ideia amadurecida durante dois anos, que aliou o este tipo de pão a traços da gastronomia moderna e a ementa reflete-o através de cozinha de autor repleta de ingredientes originais e diversos. A variedade está ainda patente nos vinhos e cocktails, sendo que esta é uma área em expansão.
O jovem trio deparou-se, contudo, com um problema curioso. Tinham por desafio fazer do menu a estrela do negócio e não o local onde se inseria. Não é possível explicar a problemática em palavras, será mesmo necessário experienciar o fantástico cenário que o restaurante proporciona, uma vista privilegiada sobre o Douro, envolto na dualidade Porto-Gaia. A junção de óptima gastronomia e espaço tem atraído um público variado ao estabelecimento. Turistas vêm respirar o Porto numa atmosfera única, ao passo que as gentes do Porto apreciam o ambiente de proximidade e calor humano que tão bem caracteriza a sua cidade.
O Intrigo veio instalar-se num local que já foi uma mercearia. Parece estar no sítio ideal, a julgar pela naturalidade com que se integrou na vida desta quase mini-aldeia recôndita do Porto.
Venha conhecer a casa e lembre-se do seu lema: 'Cresça o pão no forno e o bem pelo mundo todo'.